Home Новости AUDI Q7 & WV TOUAREG

AUDI Q7 & WV TOUAREG

Предлагаем Вашему вниманию чип-тюнинг 

дизельных автомобилей Audi Q7 и VW Touareg

Чип-тюнинг данных автомобилей позволит увеличить мощность двигателя, при этом никак не повлияв на его ресурс. Ведь уже давно не секрет, что даже официальные дилеры концерна VAG предлагают услуги по чип-тюнигу своим клиентам.

Цель изменений в электронном блоке управления заключается в улучшении потребительских качеств автомобиля. В результате улучшается реакция на нажатие педали акселератора, устраняется провал при разгоне и некоторая "задумчивость" работы АКПП, тем самым увеличивается комфорт при вождении.

Совершение маневров обгона и перестроений становится более безопасным из-за значительного роста крутящего момента и смещения максимальных значений в область более низких оборотов, что позволяет двигателю быстрее набирать обороты.

Для дизельных турбодвигателей процент увеличения мощности составляет до +25% от заявленной производителем. При этом мы не стремимся сделать из внедорожника спортивный автомобиль с безумным расходом топлива. Многие клиенты отмечают снижение расхода на 1-2 литра при сохранении прежней манеры езды.

Audi_Logo Audi_Q7_2_Sketch_dim

Audi Q7

3.0TDI BUG, 3.0TDI BUN

3.0TDI CAS, 4.2TDI BTR,

4.2TDI BAR, 4.2TDI CCFA

 

VW-Logo VW_Touareg_Sketch_dim

VW Touareg

2.5TDI BAC, 2.5TDI BPE

3.0TDI V6 BKS, 5.0TDI AYH

По вопросам стоимости ЗВОНИТЕ!!!


GISMETEO: Погода по г.Петрозаводск

Яндекс.Метрика